Love Hurts




 
الرئيسيةالرئيسية  Love HurtsLove Hurts  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول      PhotoShop  

شاطر | 
 

 لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سكرة
مــديـــرة الـــمــوقــع

مــديـــرة الـــمــوقــع
avatar



بدون عمل
عاشقة
انثى
عدد المساهمات : 229
عدد المواضيع : 2343
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
الموقع : www.lovehurts2.tk

مُساهمةموضوع: لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا   الإثنين يوليو 18, 2011 6:08 am

لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات:

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 750 غ من موزات لحم البقر قليل الدهن٬ المقطّعة إلى مكعّبات
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 حبة كبيرة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 3 حبات من اللايم المجفّف
* 1 قرن من الفلفل الأحمر الحار المجفف٬ صغير الحجم
* 2 من وَرق الغار
* 300 غ من البصل٬ الصغير الحجم، المقشر
* 200 غ من الكرّاث٬ المقطّع إلى شرائح كبيرة
* 1 حبة كبيرة الحجم أو 300 غ من البطاطا٬ المقطّعة إلى مكعّبات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير:

* يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة، ثم تُضاف إليه مكعّبات اللحم وتُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق. يُضاف الثوم مع التوابل ويُطهى المزيج مع التحريك لمدّة دقيقة إضافية.
* يُضاف الماء مع مكعبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ ومكعّبات الجزر وقطع اللايم المجفّف وقرن الفلفل الحار المجفّف وورقتي الغار.
* تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة واحدة أو حتّى يصبح اللحم شبه ناضج.
* يُضاف البصل الصغير مع شرائح الكرّاث ومكعّبات البطاطا.
* يُضاف المزيد من الماء إذا دعت الحاجة، ثم يُغطى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة إضافية أو حتّى ينضج اللحم مع الخضار.



وبالهنـــا والشفــــا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
MR.JAKO
مــؤسـس الــمــوقـــع

مــؤسـس الــمــوقـــع
avatar



مبرمج
رايق
ذكر
عدد المساهمات : 259
عدد المواضيع : 2440
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
الموقع : www.l7nel3sh8.tk

مُساهمةموضوع: رد: لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا   السبت يوليو 23, 2011 1:04 am

ليمون يعععععععععععععععععععععععععععع

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.lovehurts2.tk
سكرة
مــديـــرة الـــمــوقــع

مــديـــرة الـــمــوقــع
avatar



بدون عمل
عاشقة
انثى
عدد المساهمات : 229
عدد المواضيع : 2343
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
الموقع : www.lovehurts2.tk

مُساهمةموضوع: رد: لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا   الأحد يوليو 24, 2011 8:43 pm


ليمووووووووووووون يممممممي يميييي

بالعكس لذيذ

طيب انتا خد اللحمة عشان انا مش بحبها وانا هاخد البطاطا بالليمون

ههههههههههههههههههه

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Love Hurts :: قسم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: