Love Hurts
محشي بلحم الغنم 474841728
Love Hurts
محشي بلحم الغنم 474841728
Love Hurts
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  Love HurtsLove Hurts  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  محشي بلحم الغنم 521337732  محشي بلحم الغنم 723607074  PhotoShop  

 

 محشي بلحم الغنم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سكرة
مــديـــرة الـــمــوقــع

مــديـــرة الـــمــوقــع
سكرة


محشي بلحم الغنم 621814397
محشي بلحم الغنم 467238761
بدون عمل
عاشقة
انثى
عدد المساهمات : 229
عدد المواضيع : 4671
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
الموقع : www.lovehurts2.tk

محشي بلحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: محشي بلحم الغنم   محشي بلحم الغنم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 1:02 pm

.. مـحـشــي بلـحـم الـغـنـــم ..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير

15 ورقة ملفوف طازجة متوسّطة الحجم للحشوة
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
300 غرام أو بصلتان مفرومتان فرماً ناعماً
2/1 كوب أو 75 غرام من الصنوبر
2/1 كيلو من لحم الغنم المفروم
فصّا ثوم مسحوقان
100 غرام أو جزرة واحدة مفرومة فرماً ناعماً
ملعقة صغيرة من الكمون
2/1 ملعقة صغيرة من القرفة
2/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
مكعّبان من مرقة الدجاج
ملعقتان كبيرتان من ربّ البندورة
3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً
2/1 كوب أو 100 غرام من الأرز المطبوخ
كوبان أو 500 مل من الماء الساخن



طريقة التحضير


تسلق أوراق الملفوف في الماء المغلي لمدّة 6 دقائق حتّى تصبح ناعمة وسهلة الطهي. تُصفّى الأوراق وتُنزع منها الجزوع وتُترك جانباً.
يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ويُطهى البصل مع الصنوبر على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق. يُضاف لحم الغنم المفروم مع الثوم والجزر والكمون والقرفة والفلفل الأسود ومكعّب واحد من مرقة الدجاج . يُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافية.
يُضاف ربّ البندورة مع البقدونس والأرزّ المطبوخ ويُحرّك المزيج جيداً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.
توضع 3 ملاعق كبيرة من الحشوة على طرف ورقة الملفوف. يُطوى الجانبان وتُلفّ الورقة بشكل مرتّب.
توضع الأوراق الملفوفة مع الجهة المتعرّجة نحو الأسفل في طبق عميق. يُذوّب المكعّب المتبقّي من مرقة الدجاج في الماء الساخن ويُسكب فوق الملفوف.
يُغطّى الطبق بورق الألمنيوم ويُخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MR.JAKO
مــؤسـس الــمــوقـــع

مــؤسـس الــمــوقـــع
MR.JAKO


محشي بلحم الغنم 621814397
محشي بلحم الغنم 249031836
مبرمج
رايق
ذكر
عدد المساهمات : 259
عدد المواضيع : 4768
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
الموقع : www.l7nel3sh8.tk

محشي بلحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي بلحم الغنم   محشي بلحم الغنم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 7:40 pm

والله خليتينا جوعنا ياسكرة موضوع مميز ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lovehurts2.tk
سكرة
مــديـــرة الـــمــوقــع

مــديـــرة الـــمــوقــع
سكرة


محشي بلحم الغنم 621814397
محشي بلحم الغنم 467238761
بدون عمل
عاشقة
انثى
عدد المساهمات : 229
عدد المواضيع : 4671
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
الموقع : www.lovehurts2.tk

محشي بلحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي بلحم الغنم   محشي بلحم الغنم I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 9:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي بلحم الغنم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Love Hurts :: قسم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: