Love Hurts




 
الرئيسيةالرئيسية  Love HurtsLove Hurts  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول      PhotoShop  

شاطر | 
 

 لازانيا بالمشروم واللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سكرة
مــديـــرة الـــمــوقــع

مــديـــرة الـــمــوقــع
avatar



بدون عمل
عاشقة
انثى
عدد المساهمات : 229
عدد المواضيع : 2343
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
الموقع : www.lovehurts2.tk

مُساهمةموضوع: لازانيا بالمشروم واللحم   الجمعة يوليو 22, 2011 2:26 pm

لازانيا بالمشروم واللحم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

• 1 باكيت لازانيا .
• 1 كيلو لحم مفروم .
• ½ كيلو مشروم طازج مقطع الى شرائح .
• 1 كوب بصل مفروم .
• 2 فص ثوم مهروس .
• 1 ملعقة شاي سكر .
• 1 ملعقة طعام ملح .
• 1 ملعقة شاي ريحان مجفف .
• ¼ ملعقة شاي فلفل أسود .
• بيضتان مخفوقتان .
• 1 جبنة بوك .
• 1 كوب جبن موزاريللا مبشور .
• ½ جبن بارميسان مبشور .
• 1 كوب جبن شيدر مبشور .
• 1كوب حليب .



مقادير صلصة البندورة :

• 2 كوب بندورة مقشرة ومفرومة .
• ½ كوب معجون بندورة .
• ¼ كوب زيت زيتون .
• 2 فص ثوم مهروس .
• 1 بصل أخضر مفروم .
• بهارات حسب الرغبة .
• 1 ملعقة شاي ريحان مجفف .
• 1 ملعقة شاي سكر .



طريقة التحضير:

(1) اطبخي اللازانيا حسب ماهو موضح على العلبة ( هناك أنواع تحتاج للسلق وأنواع لا تحتاج لذلك ) ثم صفيه وضعيه جانبا .
(2) لعمل صلصة البندورة : ضعي البندورة المفرومة مع معجون البندورة وزيت الزيتون في مقلاة على النار ثم أضيفي الثوم ثم أضيفي البصل الأخضر ثم أضيفي باقي المقادير وقلبي الخليط جيدا بالملعقة الخشبية ثم غطي المقلاة واتركيه على نار متوسطة لمدة ساعة مع تقليبه كل 10 دقائق .واتركيه على النار حتى يتكثف الخليط ثم ارفعيه عن النار .
(3) حمري اللحم المفروم في مقلاة على النار حتى ينضج قليلا ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي الخليط لمدة 5 دقائق أخرى ثم أضيفي المشروم وقلبيه .
(4) أضيفي السكر والملح والريحان والفلفل وصلصة الطماطم المحضرة مسبقا واتركيه على النار مدة 20 دقيقة .
(5) في اناء كبير اخلطي الحليب مع البيض والأجبان .
(6) سخني الفرن بدرجة حرارة 375 فهرنهايت .
(7) امسحي صحن البايركس بقليل من الزبدة ، ثم اسكبي 1/3 صلصة اللحم ثم 1/3 كمية اللازانيا ثم 1/3 خليط الجبن وكرري حتى نفاذ الكمية آخر طبقة يجب أن تكون خليط الجبنة .
(8 ) غطي الصحن بالقصدير وأدخليه الفرن لمدة 30 – 40 دقيقة ( لكن يجب أن لا يلامس القصدير وجه اللازانيا ) .
(9) أخرجيه من الفرن واتركيه لمدة 10 دقائق قبل تقطيعه .



_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
MR.JAKO
مــؤسـس الــمــوقـــع

مــؤسـس الــمــوقـــع
avatar



مبرمج
رايق
ذكر
عدد المساهمات : 259
عدد المواضيع : 2440
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
الموقع : www.l7nel3sh8.tk

مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالمشروم واللحم   السبت يوليو 23, 2011 1:02 am

على الله يكون طبيخك حلو زى وصفاتك كدا مش وصفات وبس ههههههههههههههههههههههههههههههههه

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.lovehurts2.tk
سكرة
مــديـــرة الـــمــوقــع

مــديـــرة الـــمــوقــع
avatar



بدون عمل
عاشقة
انثى
عدد المساهمات : 229
عدد المواضيع : 2343
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
الموقع : www.lovehurts2.tk

مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالمشروم واللحم   الأحد يوليو 24, 2011 9:29 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

لا والله طبيخي حلو الحمدلله


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لازانيا بالمشروم واللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Love Hurts :: قسم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: