Love Hurts
لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا 474841728
Love Hurts
لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا 474841728
Love Hurts
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  Love HurtsLove Hurts  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا 521337732  لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا 723607074  PhotoShop  

 

 لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سكرة
مــديـــرة الـــمــوقــع

مــديـــرة الـــمــوقــع
سكرة


لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا 621814397
لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا 467238761
بدون عمل
عاشقة
انثى
عدد المساهمات : 229
عدد المواضيع : 4677
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
الموقع : www.lovehurts2.tk

لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا   لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا I_icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 6:08 am

لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات:

* 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
* 750 غ من موزات لحم البقر قليل الدهن٬ المقطّعة إلى مكعّبات
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف
* 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1 حبة كبيرة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 3 حبات من اللايم المجفّف
* 1 قرن من الفلفل الأحمر الحار المجفف٬ صغير الحجم
* 2 من وَرق الغار
* 300 غ من البصل٬ الصغير الحجم، المقشر
* 200 غ من الكرّاث٬ المقطّع إلى شرائح كبيرة
* 1 حبة كبيرة الحجم أو 300 غ من البطاطا٬ المقطّعة إلى مكعّبات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طريقة التحضير:

* يُسخّن زيت الزيتون في قدر كبيرة غير لاصقة، ثم تُضاف إليه مكعّبات اللحم وتُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق. يُضاف الثوم مع التوابل ويُطهى المزيج مع التحريك لمدّة دقيقة إضافية.
* يُضاف الماء مع مكعبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ ومكعّبات الجزر وقطع اللايم المجفّف وقرن الفلفل الحار المجفّف وورقتي الغار.
* تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة واحدة أو حتّى يصبح اللحم شبه ناضج.
* يُضاف البصل الصغير مع شرائح الكرّاث ومكعّبات البطاطا.
* يُضاف المزيد من الماء إذا دعت الحاجة، ثم يُغطى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة إضافية أو حتّى ينضج اللحم مع الخضار.



وبالهنـــا والشفــــا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MR.JAKO
مــؤسـس الــمــوقـــع

مــؤسـس الــمــوقـــع
MR.JAKO


لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا 621814397
لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا 249031836
مبرمج
رايق
ذكر
عدد المساهمات : 259
عدد المواضيع : 4774
تاريخ التسجيل : 04/07/2011
الموقع : www.l7nel3sh8.tk

لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا   لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 1:04 am

ليمون يعععععععععععععععععععععععععععع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lovehurts2.tk
سكرة
مــديـــرة الـــمــوقــع

مــديـــرة الـــمــوقــع
سكرة


لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا 621814397
لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا 467238761
بدون عمل
عاشقة
انثى
عدد المساهمات : 229
عدد المواضيع : 4677
تاريخ التسجيل : 06/07/2011
الموقع : www.lovehurts2.tk

لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا   لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 8:43 pm


ليمووووووووووووون يممممممي يميييي

بالعكس لذيذ

طيب انتا خد اللحمة عشان انا مش بحبها وانا هاخد البطاطا بالليمون

ههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم البقر بالليمون الحامض والبطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسياخ الدجاج بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Love Hurts :: قسم حواء :: المطبخ-
انتقل الى: